сегодня 18 апреля небольшая облачность доллар 94.32 +0.25 евро 100.28 +0.35

reklama

slide3 11

   2016

reklama

В Воркуте сотрудники ОМОН и ФСБ в ходе спецоперации пресекли деятельность крупных браконьеров

19.01.2024 11:21
1120
0
В Воркуте при силовой поддержке ОМОН "Арктика" совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Коми и с пограничным управлением ФСБ России по западному арктическому району в ходе проведения мероприятий пресечен незаконный оборот водных биологических ресурсов, добытых в нарушение российского законодательства.
Выявленная продукция также не имела необходимых маркировок, ветеринарных сопроводительных документов и предназначалась для поставок в города Республики Коми, Архангельской и Кировской областей.

В результате проведенных мероприятий изъято более 3,7 тонн водных биологических ресурсов различного видового состава. Предварительный ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам Российской Федерации, превысил 13,9 млн рублей.

Пограничным управлением проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного частью 4 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Информация предоставлена пресс-службой Управления Федеральной службы войск Нацгвардии РФ по Республике Коми

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика