сегодня 24 мая пасмурно доллар 58.21 -0.68 евро 60.39 -0.51

reklama

slide3 11

   2016

reklama

В Воркуте сотрудниками полиции пресечена деятельность наркопритона

15.09.2019 19:46
631
0

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Воркуте пресекли деятельность наркопритона, организованного в одной из квартир жилого дома. В ходе проверки установлено, что наркопритон, в котором изготавливался и потреблялся дезоморфин, организовала хозяйка квартиры – ранее судимая 45-летняя местная жительница.

В ходе проверки установлено, что наркопритон, в котором изготавливался и потреблялся дезоморфин, организовала хозяйка квартиры – ранее судимая 45-летняя местная жительница.

Придя по адресу с проверкой, полицейские застали там хозяйку и ее гостей. Из квартиры-притона была изъята посуда со следами наркотического средства, шприцы и другие предметы, используемые при изготовлении дезоморфина.

В отношении жительницы Заполярья возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы.

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика