сегодня 21 Февраля небольшой снег доллар 92.35 -0.06 евро 99.56 +0.07

reklama

slide3 11

   2016

reklama

Жительница Воркуты похитила с карты умершего знакомого более 23 тысяч рублей

15.01.2021 11:20
734
0
В дежурную часть полиции г. Воркуты обратился руководитель управления пенсионного фонда с заявлением о том, что с банковской карты умершего 59-летнего жителя похищены денежные средства в сумме более 23 тысячи рублей.
В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. К хищению оказалась причастна 37-летняя, ранее неоднократно судимая знакомая покойного. Женщина не стала отрицать содеянное.

Оказалось, что воркутинка ухаживала за знакомым пенсионером. Тот давал ей свою банковскую карту для покупок и других нужд. В один день женщина пришла в квартиру мужчины и обнаружила, что он умер. Тогда злоумышленница решила прибрать к рукам его банковскую карту и воспользоваться в своих целях. Денежные средства она потратила на спиртное и продукты питания.

В отношении воркутинки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.г ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств». Мера пресечения - подписка о невыезде.

Ведется расследование.

Информация предоставлена пресс-службой ОМВД России по г. Воркуте

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика