сегодня 21 Февраля пасмурно доллар 92.35 -0.06 евро 99.56 +0.07

reklama

slide3 11

   2016

reklama

В Кремле отреагировали на слова главы Коми Владимира Уйбы "у вас я — Путин"

25.05.2021 11:15
1686
0
Пресс-служба Главы РК

Слова главы Коми Владимира Уйбы "у вас я - Путин" вырваны из контекста: он говорил, что у руководителя региона есть свои полномочия и ответственность, сообщил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как сообщает РИА Новости, в понедельник на канале YouTube появилось видео встречи Уйбы с жителями села в Коми, где он просит напрямую обращаться к нему для решения острых проблем. В ответ на реплику одного из собеседников по поводу того, что нужно обращаться к президенту России, глава Коми говорит: "Да какой Путин? У вас я – Путин".

Как сообщили в пресс-службе республиканской администрации, губернатор имел в виду свою ответственность за регион.

"Там полно, насколько я понимаю, у губернатора недоброжелателей, и они все время выдирают что-то из контекста и потом начинают вирусно этим засорять интернет. Тут очевидно, первое, что это вырвано из контекста, и второе, что губернатор как раз и говорил о том, что есть полномочия и есть ответственность у главы региона. Любой глава региона должен этим руководствоваться и должен принимать решения, не кивая в сторону федерального центра каждый раз", - сказал Песков, отвечая на вопрос, не считают ли в Кремле слова Уйбы предосудительными.

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика