сегодня 21 Февраля небольшой снег доллар 92.35 -0.06 евро 99.56 +0.07

reklama

slide3 11

   2016

reklama

В Воркуте прошло очередное восьмое заседание городского совета

25.03.2021 14:54
1383
0
Повестка дня прошедшей 25 марта сессии состояла из 11 вопросов. Первый вопрос «Об отчете Контрольно-счетной комиссии МО ГО «Воркута» за 2020 год» был исключен народными избранниками из повестки в связи с тем, что их не устроило качество подготовленного документа.
Председателю КСК Александру Кочергину дали время на доработку. Предполагается, что отчет будет заслушан на следующем заседании горсовета.

В ходе дальнейшей реализации повестки депутаты внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на текущий год и в бюджет города на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Рассмотрели ряд имущественных и хозяйственных вопросов, а также поддержали Постановление Госсовета РК «О ходатайстве Государственного Совета Республики Коми о присвоение городу Воркуте почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести».

В процессе работы народные избранники внесли изменения с состав Президиума горсовета, исключив Геннадия Горбачева, которого заменит Владимир Жарук, и приняли заявления о досрочном прекращении полномочий депутатов шестого созыва Олега Смирнова и Игоря Поликарпова.

Информация предоставлена пресс-службой Администрации г.Воркуты

***Внимание! Частичное или полное копирование материалов для их публикации на других ресурсах, в социальных сетях и т.д. разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт www.vorkuta-online.ru!

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "Воркута-онлайн" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

 

12+
Яндекс.Метрика